Подиум

Давай мы с тобою будем честны,
Тебе твои белые брюки тесны.
Сквозь тонкую ткань виден кант кружевов,
Твоих красно-жёлтых атласных трусов.
Об этом обычно мужчины молчат,
Тут случай иной, деформирован зад
Цветов переход безумный контраст,
Художник и близко не передаст...
Костюм цвета беж, вот образ твой,
Неброский, довольно свободный покрой.
Лёгкие шузы, шляпа с ромашкой,
Можешь довериться, я же Юдашкин.


Рецензии