Россия феодальная

Путин средней руки чиновник
22 года вертелся вокруг президентской должности
вместо 8. Его все интриги в этом направлении
фактически делают его лжепрезидентом.

Путинская эпоха отбросила Россию на 100 и даже 200 лет назад.
После нападения России на Украину процесс ускорился.
Шантаж её с газом и нефтью постыден для страны.

Российская армия слаба. Россию спасает техническое вооружение,
в частности, ракеты.
Большинство экспертов предрекают ей поражение.

Не спят и республики в её составе. Они нацеливаются на самостоятельную государственность. Вполне возможен развал России по типу Советского Союза.

Да, в России сейчас всё плохо. Смена Путина срочно необходима.
Кто придёт ему на смену, самый любопытный вопрос времени.


Рецензии