Серия 304. Сдаюсь!

Ух ты! ВАУУ! Я тебе сдаюсь!
Разом поднимаю кверху руки!
Хочешь расстегнуть САМА вот тут?
Действуя решительно и бурно?
Я мешать не буду, чёрт возьми!
Я дышать забыл, обалдевая!
Сердце так и бухает в груди,
ВСЁ тебе блаженно разрешая!


Рецензии