Провокаторы Третьей мировой войны

На польской границе случилась беда,
Такого не знала страна никогда:
Не то ракета, не то камуфляж
Разбили сарай, а может, гараж.


И тут же запел  на Западе хор:
Россия наносит  Польше урон,
Россия виновна, сомнения нет,
НАТО обязано дать ей ответ.


Польша забилась в дикой истерике,
Прибалты, как могут, ей подвывают,
Вой докатился аж до Америки,
Но янки иначе всё понимают.

Зачем России НАТО возбуждать?
Ей с Украиной надобно кончать.
А вот Украйне провокация нужна,
Чтоб вместе с НАТО Русь разбить могла.

Из Украины слышен поросячий визг,
Что Запад скоро ожидает криз,
 Что надо расчленить скорей Россию,
 Тогда она навеки обессилит.

Но этот выбор станет ядерной войной,
Для человечества огромною бедой,
Такой сценарий не простит Земля,
Ведь, колыбелью для людей она была.

f


Рецензии
УКРАденная ИНАземцем Русь

Сергей Хлопотов 2   18.11.2022 18:33     Заявить о нарушении