Время что вода течёт неумолимо

на «Только и осталось улыбнуться молча,» (Виктор Пашков)
http://stihi.ru/2022/04/07/155

Время что вода течёт неумолимо
Всё умчалось: юность и здоровье вслед.
Потеряв опору –любых нам– любимых
И просвета нету—нет, пропал и свет...                \лишь остался след...

Есть чем похвалиться – много женщин было.
Было, много женщин, но пропал их след.
Ни одна наверно вас нет, не любила
Или им разлука —частая— что смерть!

Не поймать нам рыбку, рыбку золотую
Ту, что в сказке с детства в нас ещё живёт...
То ушли, простившись или не живые...
Так и прозябаем не один уж год.

Толку в Бога верить и читать молитвы,
Коли был бы вправду, нет, не допустил...
Не дошёл народ бы: с нищеты до битвы
— Нет, Его скорее, верить нету сил!

18.11.2022 18:11
---
Здравствуйте, Ольга!
Вы балуете автора этой работы, но,
понимая, что это Ваше право, благодарю Вас!
Ну отчего же, любили все, точнее были влюблены,
а иначе бы не были рядом, кстати и продолжают вновь встречающиеся,
но уже меньше таких: меркантильность помещает завесу между взаимностью.
Ну что Вы,Ольга, какой тут "восторг и талант", так, ни о чём и обо всём понемногу.
Спаси Бог за пожелание, мнение и женское тепло! Желаю Вам счастья земного и крепкого здоровья! Виктор Пашков.

Виктор Пашков   19.11.2022 13:40


Рецензии
Мощно Вас вдохновил Виктор!

С уважением!

Геннадий Давыдов 3   19.11.2022 16:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.