за тебя страдаю

за кого
сражаюсь
тоскую
и страдаю

столько лет
много
много лет
а какой
ответ?

временами
мне кажется
что я играю
не свою
не свою
а чужую роль играю

скука
ведёт к разлуке
а это мука-
такая сука
на много зим


Рецензии