Могло бы по другому быть

По телевизору реклама,
На ней артисты и певцы.
Распространяется программа,
Играют роли хитрецы.

О том,об этом многозначно,
Такая помощь велика.
А место это очень злачно,
Распространение слегка.

Про лотереи,распродажи,
Им роль играть не привыкать.
Конкретно, очень кратко скажут,
Что люди могут покупать.

Навряд их можно заменить,
Для них значительный доход.
Могло бы по другому быть,
А может быть наоборот.

Рекламу вряд-ли отменить,
Проплачено довольно много.
Им на экранах долго быть,
К прибавке лучшая дорога.

     18.11.2022 год


Рецензии