Пустой

А ты для меня стал тенью
И в жизни моей никем.
Остался ты в памяти,в мыслях,
Красивый,пустой манекен.
Тебя я такого запомню
И жаль,но вы не забуду,
Но точно к тебе не вернусь я,
Стал ясным и светлым рассудок.


Рецензии
Вот и правильно!...

Аз Многогрешный   18.11.2022 18:08     Заявить о нарушении