Творцам гидроэнергетики МЭИ посвящается

Гидростанции страны
Поют гимны вам на славу
В них турбины наяву,
Без сомненья запевалы.
Звонко радость хор несёт
Бескорыстно, не смолкая,
Дни и ночи напролёт,
Счастье людям раздавая...

Гидромашевцы умом
Тайны жадно постигая,
Делом заняты во всём-
Это истина простая.
 Так судьба моя, твоя
Поспешает в путь-дорогу,
Яркий свет везде даря
От души, а не по долгу....

Гидромашевцы  МЭИ,
Впереди вас ждёт победа,
Для природы вы свои.
Вы творцы людского света....


Рецензии