Кто на что себя потратит...

Кто на что себя потратит —
Выбирает каждый сам:
Кто протянет руку к злату,
Кто к духовным закромам.

Перемешаны в корзинке
Добродетель и порок.
Разбирайте, детки, вилки —
Запасайте пищу впрок.


Рецензии