Мой ближний круг. VII Иная верность

Зачем же мы сошлись, сама беспечность?
А выбор изначальный - был ли он?
Допустим, вариантов миллион
Имея поиграться в человечность,

И, родственною близостью мерещась,
Мы выбрали идти одним путём?
Уверена, в безвременьи пустом
Уже я знала, что с тобою встречусь.

По пальцам перечесть наверно можем
То малое, чем всё-таки мы схожи.
Но верим мы друг другу, и тверда

Та вера, что знакома только сёстрам.
И наш союз иную верность создал,
Свою неодинаковость предав.


18.11.2022


Рецензии