Любовь

Появилась в сердце где-то
И растет день ото дня.
Первый день - она сорняк.
День второй - она планета,
та, что имени тебя.

И ее делить бы надо.
Много все же одному.
Размышляю, не пойму,
Наказанье иль награда?
Провести б одну черту.

Ты - любовь. Пришла внезапно,
Навела чудной бардак.
Время вдалеке тик-так.
Знаешь, а ведь мне приятно
Разделять с тобой очаг.


Рецензии