На сцене я - царица!

На сцене я - царица!
Здесь таинство родится...
Здесь чувств поток,  сильнее Ниагары...
Здесь ты любим, здесь ты достоин кары!

Эмоций всплеск питает души
Тех,  кто опять пришёл послушать,
Пришёл увидеть своим глазом...
И пасть у ног царицы разом!

А я играю свою роль -
В ней и любовь,  и смех,  и боль!
Войну ведут стихи и проза -
Я в вашем сердце,  как заноза.

И проживая бурно роль,
Рвать путь на мелкие кусочки...
Не надо спрашивать пароль -
Закован шифр в строчки...

Запомнить буквы наизусть -
Нелегкая поставлена задача...
А после?..после только грусть -
И искренне,  и не по-царски плачу...

И мучает меня один вопрос :
Всё,  что хотел, спектакль до вас донес?
А я смогла ли передать,
Да так, чтоб после не сжигать .

Всю бурю чувств тебе,
Мой разный...тихий зритель? ..
Я изменила что-нибудь у вас в судьбе? !
О! Сцена! Мой ты покровитель!


Рецензии