Кому ты нужен?

Тут взгляды правят.
Коньяк на ужин
И время давит:
Кому ты нужен?

Забытый в стельку,
Обычный крайне
Среди истерик
Чужих - не равен.

Сидеть - так прямо,
Дышать по нотам,
И глубже в яму.
А кто ты? Кто ты?

Пустой? Бездушный?
Счастливый? Вряд ли.
Живой. Радушный.
Вот это - правда.

Зачем же прячешь
Мечты и мысли,
И ночью плачешь
Над каждым смыслом?

Я буду рядом
Плечом вступая
Поддержки взглядом -
Сама такая.

Вдвоём по лужам
По полной тьме.
Кому ты нужен?
Ты нужен мне.


Рецензии