Посвящается прекрасной фее

Что такое смелость
Как живётся с ней
Часто ли мы вместе
Ведь тогда сильней
Как с подругой старой
Под руку идём
Без неё всё даром
Жизнь то не с огнём
Ей доверить можно
Всякую мечту
Будет так несложно
Свой узор сплету
Впрочем так бывает
Выхожу одна
Страхом прикрываюсь
Хоть Душа видна
Стыдно выйти с мелом
Рисовать луну
Будто я вся в белом
И свечусь сквозь тьму
Песня в полуслове
Стынет комом в горле
Застрянет наготове
Сдавливая волю
Ничего, я справлюсь
Вспомню о судьбе
Мыслями направлюсь
Вновь к самой себе
Там подруга-смелость
За плечо тряхнёт
И возьмусь за дело
Сбросив всякий гнёт
Вижу, что иначе
Нет пути вперёд
Зов Души не спрячешь
В спину подтолкнёт


Рецензии