Площадка

Я на детской скакал площадке
на глазах изумлённых чад.
«Где твой шарф? Почему без шапки? —
мне их бабушки нервно кричат. —
С горки слез и отправился к матери!»
«Хера с два!» — отказал наотрез
я, добавив: «Мадам, понимаете,
мне за сорок, и я нетрезв...»

2022


Рецензии