Фашизма силы

Алконавты и дебилы,
Тьма предателей, сексоты —
Нового фашизма силы.
А продажные уроды,

Те кто терпят и молчаньем
ОДОБРЯЮТ эту дичь —
Верх распада, одичанья:
Как баранов будут стричь

Всех молчащих иль мычащих
Столь невнятное, что Зло
Кажется наилегчайшим,
Мол, ещё нам повезло...

Остригут, потом на бойни
Всех погонят. Поделом!
Все молчащие достойны
Только этого. Козлом

Станешь ты легко — лишь надо
Промолчать, продолжить ЖРАТЬ.
Весь мирок под мерзким гадом —
На мычащих Тьме насрать.


Рецензии