Трудоустройство

Нас работодатель готов нанимать
На самые разные должности,
У разных контор интерес представлять
Уже довелось в общей сложности.

И форма у каждой конторы своя,
И область деяний различная,
На ихнюю пользу, себя не щадя,
Пришлось поработать прилично.

Блюли интересы мы птиц и зверей,
За рыб плыли по морю встречному,
Сейчас интерес защищаем людей,
А также всего человечьего.


Рецензии