Молитва...

***
Так нам
Не нужно
Многого
Тут, ни в какой
Красе... -
Мы на ладони
Боговой!
(Все-все-все-все-
Все-все!)
Не заглушить
В нас, болями,
Радость 
К Его трудам! -
Что может быть
Тут, более,
Жизней,
Что Он нам дал?! 
Что ж мы
Друг с другом
Делаем?
Ищем каких тут
Царств? -
Разве мы тут
Не дети, все,
Вышнего всем,
Отца?
Кто оградил,
Секретами,
Путь
В Его Дивный
Сад?
Разве Он нас,
Ракетами,
Души учил
Спасать?
Кто нами, всеми,
Правит тут?
Ловит, во что,
Игрой? -
Каин,
Убивший Авеля,
С пор каких,
Стал Герой?
Теми ль живём
Идеями?
Верим тут
В ту ль Мечту?
Что мы,
Друг с другом,
Делим всё,
Бренные телом,
Тут?
Братьям
Грозя тут плЕтями...
(Совести -
Хоть бы хны...) -
Разве
Тысячелетия
Жизни
Нам, тут, даны?
Бьёмся
В каком отчаяньи?
В страхе каком
КрушИм?  -
Хоть тела жизнь
Кончается,
Есть ещё ж
Жизнь души!)
Что, все зовём
Удачею,
НаворотИв тут дел..?
Что скажем мы,
Создателю,
Там,
На Его Суде,
Выйдя с лицом
Закисленным,
В мнимой
Себе красе? -
Как мне не стать
Таким же тут?
(Точно таким
Как все?)
Как научиться,
Росами,
С души, смывать
Тут боль?
Всё задаюсь
Вопросами...
И всё тут с Неба -
Ноль... -
Нет ни на что
Ответа мне,
Так всё
Беда-бедой... -
Только в деревьъях
Ветер лишь...
Да за окошком
Дождь,
Что пузырится
Лужами,
Ими глядЯ в глаза... -
Что можно им
(Натужному
Мне тут) с Небес,
Сказать,
Чем непонятно
Дышущим?
(Где уж тут знать,
В чём толк...)
Да и готов ли
Слышать я,
Тут,
В этой жизни,
Что...
Так нам
Не нужно
Много
Тут, ни в какой
Красе... -
Что на ладони,
Боговой,
Мы тут
Все-все-
Все-все,
Так не понять,
Кем, смятые
В жёсткой
Его горстИ... -
Господи,
Боже Святый
Мой, 
Ты уж 
Нас, всех,
Прости...

(((

25.09.
2022г.

Фото
Инет.


Рецензии