С позиции лет

Судьбы заложники: Она играет с нами
То в шахматы, а то в лото...
Мы у  Дороги подорожники годами:
Нас не сорвали - повезло...

На пользу дела или в помощь миру
Мы вырастаем , словно цель одна:
Иль рану залечить,или возвысить лиру,
Ну а в конце опять же - тишина...

Себя познать, наука не простая:
У каждого тропиночка своя.
И свой характер данный, обуздая,
Не все способны выиграть - ничья...

И правы те, кто в Вере не отступник,
Кто Правду Жизни может оценить.
Мы, каждый, одинокий путник,
Но мы сумели  жить, любить, творить...
18.11.2022


Рецензии
И это правда, Анфиса!!!
Мы выросли, а мир опять дитя,
к тому же неразумное и злое...

Анна Баварская   19.11.2022 17:02     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая!

Анфиса Соколова   19.11.2022 18:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.