Памяти 18. 11

От дерзкой красоты такой
Сердца сгорали моментально.
Подруга дней моих, с тобой
Мы стали самой крепкой далью.

Я помню каждый наш момент,
Когда мы модный мир взорвали...
Ты, Джиа, лучший комплимент,
Такая есть еще?едва ли!

В какой галактике плывешь
Звездою яркой и прекрасной?!
Мне кажется порой - зовешь
В свой сон...нежнейший, ясный...

Мне память не даёт молчать,
Душа волнуется...где бренди?!
-Люблю тебя! - хочу кричать,
-Твоя навек подруга Сэнди...

/От лица Сэнди сложились строчки...


Рецензии