Огонь души

Ты знаешь, что такое святость?
Огонь божественный души моей,
Не погасить его ничем и ни на малость,
Он только разгорается с годами все сильней.

Мой бог над всеми ангелами правит,
Вращаются в руках его предвечные миры,
Он - человек, про нас он знает,
Он прилетит сюда с другой звезды.


Рецензии