предновогодние 2

От года «нового» лишь только ГОД
Курантов бой ..спич президента
Салат, коньяк, салютов шторм
Пусть будет мир ! Мы все за это ..
за что?? теперь под «конфети»
Мы все напьёмся и нажрёмся
За то что было и прошло ??
За то что мира не дождёмся ?
Нет! Повторюсь в который раз
Россия перешла весь разум
В плену безумий подлеца
Все оказались сразу разом ..
Не будет мира где война
Не будет счастья там, где  слёзы
Не будет жизни там где тлен
..лишь на могилах вянут розы

РS..
невыносимо признавать
что все заложники по сути
и жизнь проходит .. мне пятьдесят
вот в этой мерзкой тошной «пути»


Рецензии