Забыть Любить

И опять начинать все с нуля
И вот вновь завершен эпизод
И судьба стоит возле руля
И велит делать мне разворот.

Снова сделал два шага назад,
Отпустил все и скрылся в тени,
Но бушует в душе мой азарт
И стою один гордо в степи

И стою и гляжу в эту даль
И не знаю, что ждет впереди,
Отпускать то что любишь хоть жаль,
Будем к лучшему дальше идти

И как долго не был бы туман
И накрыло завесою тьмы,
А какой бушевал ураган,
Пережил я все сложные дни.

И я знаю наступит рассвет
И развеет всю темную мглу
И себе я дам дельный совет
Со всем справиться точно смогу.

И вот так каждый раз получать
Шрам глубокий внутри на сердцах
И потом начал я замечать
Не больше уж слез на глазах.

Не хочу больше я горевать
И не буду в тревоге я жить,
Я не стану тебя упрекать,
Я хочу тебя просто забыть(любить)!!!


Рецензии