Зима пришла...

Зима, зима, пришла ты быстро.
Ещё декабрь не наступил.
Всё стало бело и пушисто,
И лёд на озере застыл.
И вот теперь скользка дорожка,
Что к дому милой приведёт.
А я уже ослаб немножко
И не несусь, как перелёт.
Зимой играть в снежки мы будем
И бабу снежную лепить,
И уж конечно, не забудем
С утра мы печку затопить.
И будет нам тепло и сухо.
Защита есть от непогод.
И потому с улыбкой, друг мой,
Встречать мы будем Новый год…


Рецензии