Бастинда!

Не дотронуться рукой, не коснуться
Дребезжащей твоей пустоты!
Ты же звезды считать любила,
Где никто их не мог найти!
А сейчас с флизелиновой грустью
Шелестишь по квртире одна,
Из заварника пьешь одиночество
Через ситечко с серебра!
Мы с тобой проглядели главное,-
Суть самих в отражении глаз.....
Отшептали нас злые завистники
Тишиной обезумевших фраз!


Рецензии