Любовь всему на свете голова

    На мотив Ю. Визбора: "А всё кончается".

Любовь всему на свете голова.
Жить помогает в радости и горе.
Если коснётся нас она едва.
Нежных чувств мы ощущаем море…
     Становимся прекрасней и добрей.
     Вытекает нежность через край.
     Связь хочется нам ощутить быстрей.
     Совместно создавая земной рай…
Совместная любовь земное чудо.
Оно приходит к нам как благодать.
Совместно принимать друг друга будем.
Удастся жизнь счастливую создать…
     Любовь всему на свете голова.
     Жить помогает в радости и горе.
     Если коснётся нас она едва.
     Нежных чувств мы ощущаем море…
Совместная любовь одна навек.
Она даётся раз и навсегда.
По-настоящему тот счастлив человек.
С любовью кто не расстаётся никогда…
    Не страшны совместной любви беды.
     Они вдвоём развеют все печали.
     Даже станут бабушки и деды.
     Будут вместе, если небеса венчали…
Любовь всему на свете голова.
Жить помогает в радости и горе.
Если коснётся нас она едва.
Нежных чувств мы ощущаем море…
     Нежных чувств мы ощущаем море.
        Нежных чувств мы ощущаем море.
           Нежных чувств мы ощущаем море……..


Рецензии