Тыц

***

Тыц, тыц, тыц!
Несёт Боже коромыцл.

В вёдрах плещется вода -
Образуются моря.

И озёра, и ручьи,
Реки, лужи и ключи.

А у бани здесь - в бадье
Лягушата спят на дне.

Пузыри пускают вверх,
Веселя лягушек всех.

В саду бабочки живут,
С лепестков росинки пьют.

И на крылышках таких
Тени мёртвых и живых.


Рецензии