Твой лучик света...

Сегодня снег тихонько падал
И отражался в лампе во дворе,
А я тебя в толпе людей чужих искала, мама,
И потеряла уже веру на земле.

Во снах по длинным коридорам
Как будто погасили свет,
К тебе бежала я очень долго, мама,
По беспросветной темноте.

Ну вот опять я одна домой вернулась,
Тебя со мною рядом нет,
А ты будто в небе солнцем улыбнулась,
Снежинкой растворилась на руке.

Я так хотела к тебе лишь на мгновенье прикоснуться,
Обнять, сказать как сильно я скучаю в тишине,
Но невозможно же оттуда найти ключи к живым - вернуться,
Раскрыть о звёздах весь секрет.

А снег тихонько очень падал
И таял слезою Ангельской с небес.
Я в каждом сне тебя искала, мама,
А ты зажгла свой лучик света - сиять навек в моей Душе.


Рецензии