Все прекрасно!

Приятно к цели, как стрела, лететь,
Но в бизнесе встречаются моменты,
Дорогу преграждают конкуренты,
Им "бабки" тоже хочется иметь.

Чертей переберешь невольно всех,
Такие вещи мозгу не по нраву,
Когда принадлежащий мне по праву
Уводят из-под носа мой успех.

И кажется, что щиплют сердце мне,
Как курицу, бесстыдно обдирают,
Обида и бессилие сжигает,
Стекают слезы по моей спине.

На пять минут впадаю в депресняк,
Затем включаю позитива звуки:
"Как это я вдруг опустила руки?" -
Встряхнувшись, не могу понять никак.

Как распустила сопли до колен,
Упала духом, сдавшись первым встречным?
Все хорошо! Прекрасно! Безупречно!
И дунет ветер лучших перемен.


Рецензии