Когда кончится дождь

I куплет:
Снова лужи за окном,
Снова дождь накуролесил,
Снова к нам стучится в дом
Ветер, напевая песни.
Ни куда я не пойду,
А останусь дожидаться,
Когда перестанет дуть,
Будет солнце улыбаться.

II куплет:
Скоро будет наш поход
После затяжного ливня.
Верю, завтра он пройдёт.
Солнце тучи все раздвинет.
А пока мечтаю я,
Чтобы всё прошло удачно,
Чтоб потом день ото дня
Небо было аж прозрачным.

Припев:
Тук-тук-тук – стучится дождь
К нам в окошко и по крыше.
Я ждала, что ты уйдёшь
Утром тихо и неслышно.
Но остался ты со мной
Потому, что заболела.
Значит, этою весной
Удержать тебя сумела.


Рецензии