Без Тутберидзе? Гран При? В Самаре?

Без Тутберидзе? Гран При? В Самаре?
А где же Майя? А Дарья где же?
Враги Хрустальных сейчас «в ударе»
Ну а судейство ведут всё те же!

И элементы всё те же, вроде.
Их семь в короткой, в ПэПэ – двенадцать
Противоречит моей природе
Смотреть пустое и притворяться

Я не включаю напрасно телек
Неинтересны мне все прокаты
И так противно мне всю неделю
Мне без Этери мир пуст, ребята!


Рецензии