В Приморье

I куплет:
Затянуло небо тучами –
Вот он долгожданный дождь.
И ветрами их могучими
Гонит, поливает рожь.
Ну, а завтра будет солнышко,
Будут птицы щебетать.
Выпьем мы тепло до донышка
И пойдём рассвет встречать.

II куплет:
Край родной, богатый нивами –
Ой, Приморье, ты мой дом
Пред закатами красивыми
Вечераом смотрю кругом.
И никак не налюбуюсь я
Этим видом из окна:
Небо и земля целуются –
Значит вновь пришла весна.

Припев:
Гой, ты Родина моя милая!
Нам бы снова обняться с тобой.
Здравствуй, море печальное, синее,
Здравствуй, тихий, шуршащий прибой!
Ой, ты ширь моя необъятная,
Самый лучший край на земле!
А какие здесь люди приятные –
Не отыщешь таких нигде.


Рецензии