Моменты тоски

Я прощаюсь с тобой... Я прощаюсь;
Пусть забуду уж всё, чем влюбила меня.
Твои алые пряди буд-то б цвета заката,
И очей изумительная, изумрудная мгла...

Позабудь же мой разум и нежность сплетений,
И ногтей лёгкий хруст по влажной спине.
Позабудь же всю теплоту громогласных влечений,
От которых взаправду хочу я к тебе.

Пусть сотрутся из памяти вовсе;
Воспоминания терпкость и нашей мечты колыма.
Пусть даже во сне,
В пучине неосознания не вспомнить:
Кто ты такая, и кто я для тебя...

И в душе до беспамятства пьяной,
Той любви уходящая прыть.
Я хотел быть юным бродягой,
Чтобы встречных дам не любить.

22.11.2021г.
Тылецкий.В.В


Рецензии