Любимому

Любимый, мы – как две сосны
на равных берегах,
две зеленеющих весны,
два солнца на стогах.
Мы – будто смайлики в Ватсап,
два символа "любовь".
И иногда в твоих глазах
себя я вижу вновь.
Мы – словно рыжие поля,
раскосые огни.
И растекается заря,
как наших чувств родник.
Мы – будто бабочки легки,
взлетаем к небесам.
И две соседние реки –
зрачки как бирюза.
Любимый, сколько нам дано
прожить единым днём,
и сочных губ вкушать вино,
смотря в глаз водоём?


Рецензии