Святые слова любви

I куплет:
Ты письма мои не хранил,
Ты письма мои не читал.
А в них признанье в любви,
А в них святые слова.
Но что тебе до меня?
До слёз, до моих обид?
Признанья мои звенят,
А память о них говорит.

II куплет:
Мечтала, надежду храня,
Что ты мне ответишь хоть раз,
Но ты позабыл меня,
Не помнишь меня и сейчас.
Наверное, так суждено,
Прошло всё, как ветер, как дым.
А я не гляжу в окно,
И мною уж ты не любим.

Припев:
Вспоминаю нашу встречу поздней осенью,
Только нет уже давно пути назад.
Как хотелось бы расстаться по-хорошему.
Что поделать? Разве кто-то виноват
В том, что мы с тобой так рано встретились,
Не сумев друг друга распознать?
Первую любовь мы не заметили.
Так зачем теперь об этом вспоминать!


Рецензии