Мало встреч

I куплет:
Славный был вечер: тебя повстречал,
И понял, что ты – мой ангел.
Ветер осенний листья качал
На бездонной осенней глади.
Сам не знаю, что стало со мной –
Я к тебе, словно цепью прикован.
И каждый раз в тишине ночной
Я чувствую, что околдован.

II куплет:
Снова я нелюдим, одинок.
Ты одна была в моей жизни.
И не встретит меня больше твой порог.
Судьба, ты со мной капризна:
Зачем забрала у меня любовь,
С милой меня разлучила?
Нам никогда не увидеться вновь –
Мало встреч жизнь подарила.

Припев:
Я долго ждал заветной встречи
И очень часто вспоминал
Тот яркий день и хмурый вечер,
Когда твой номер замолчал.
И до сих пор не понимаю
Причин разрыва наших встреч.
А без тебя, как воск, я таю.
А ты умчалась, словно смерч.


Рецензии