В день рождения -

У Мороза - день рождения"
Я - сварю ему варение,
Из рябины и калины,
Диких яблок и малины.
Пчёлка шепчет: - "Жу...жу...жу..."
Мёд душистый положу,
И кричит синичка: -
"А где же земляничка?!",
Белочки бегут со смехом: -
"Дедушке несём орехов!"
Все слетелись. все сбежались
Без подарков - не остались,
- "Прям - столпотворение!
Что это... - за варение?!,
Подождите! Не галдите!
Сосулек лучше принесите!.
Снеговик - скатился ловко: -
" От меня - ему морковка!
И совсем не слишком -
Вместо носа - шишка!
Дед Мороза - Поздравляем!
Вечно жить ему желаем!
Все подарки - забирай!
Приходи! Не забывай!"
       18.11.2022 г.


Рецензии
Очепятка у Вас закралась в название .

Марина Поттер   15.12.2022 23:55     Заявить о нарушении