Трубка

Вычурна, из буминга породы,
Вырезана опытной рукой,
Трубка для курения, свободы
не хватало только мировой....

Я курил ее и пахло дымом...
И как-будто бы балтийский флот
Под парами, мерзкому режиму
Пенис пролетарский ставил в рот!

Я затягивал и солнце воссияло
Православным, лазерным лучом
Выгоняло из под одеяла
Пидо***, как половцев мечом!

Думал я - ну чем же ты не скрепа?
Чем не позабытый, верный путь?
Я попыхивал и смахивал нелепо
Набежавшую слезу куда-нибудь...


Рецензии