Про любовь...

***
Нет тут
Встреч,
Чтоб без
Прощания... 
(Так устроен
Этот Свет...) -
Не тоскуй,
По мне
Печальному... -
Что я есть тут,
Что тут нет...

Всё
Уносят
Воды
Вешние...
(Где НИ бУдь
На берегу...) -
Не горюй
По мне,
Не здешнему... -
Что я в жизни
Тут могу..?

Так у Бога
Тут - под
Лупою... -
(Счёт Его
На моих
Днях...) -
Не страдай
По мне тут
Глупому... -
Со мной - хуже
Без меня...

Не противься
Божьей
Данности...
(Не для всех нас
Жизнь тут - мёд...) -
Всё
Проходит тут
Когда-нибудь...
Всё,
Когда-нибудь,
Пройдёт!

Будь
Ко мне
Не торопливою
(И за всё-
За всё
Прости...) -
Богу
НУжны
Несчастливые... -
(Где ж Счастливых
Напастись?)

Нет тут,
В радости,
Ни дня тебе...
(В грусти
Тут Его народ...) -
Счастье -
Ложное
Понятие...
Часто
До
Наоборот!

Хоть и мы,
(Все-все тут!)
Грешные... -
Бог заботится
О нас! -
Не должна
Любовь
Поспешной
Быть... 
И быть глупой
Не должна...

Я люблю!
Ты мной
Не брошена!
(Грусти в сердце
Не буди...) -
Не тоскуй
По мне,
Хорошему... -
Я тут
В Мире
Не один...

Просто, нет
(Чтоб без
Прощания...)
Встреч...
(Так уж 
Устроен Свет...) -
Не тоскуй,
По мне
Прощальному... -
Что я есть тут,
Что тут нет...

Так тут
ЖИзнь вся
ПУсто
Вертится
(Что все дни
Мои - на счёт!) -
Мы с Тобой
На Небе
Встретимся!
Обязательно!
Ещё...

(((

31.10.
2022г.


Рисунок
из Инета.


Рецензии