Сколько?

Сколько лет еще Богом отмеряно
До такой благодатной поры,
Где мой разум из «молодо-зелено»
Перейдет к пониманью игры?

Сколько сил еще, всуе потраченных,
Мне придется вовне раздавать,
Прежде чем я, Тобой «раскулаченный»,
Научусь Тебя видеть и знать?
20.01.17


Рецензии