голые ветки проткнули небо

голые ветки проткнули небо
платья упало как тень
помнишь летом светило солнце
цвела под окном сирень...
слезы как дождик землю щекочет
мир это траурный бал..
кто то на небе устало хохочет
жизни людские считал...

Яков Васильев   18.11.2022 17:11   •


Рецензии