Тепло. Холод

Бывает, от людей идет тепло,
С кем-то холодно и на солнце,
Будто счастье, как светило, зашло
И больше не светит в оконце.

Бывают слова ледяные как остуда,
Они убивают любовь,
Жажду найти теплую любовь, это чудо,
Чтобы согреться ею вновь.


Рецензии