Amor y Sufrimiento

Любовь, она как пламя
Тепло в себе несёт
И согревая душу
Твою жизнь перевернёт

Но так же, как и пламя
Она может навредить
И от боли и страдая
Лишь сложно станет тебе жить

И ведь надежды возлагая
На то что ждёт тебя нирвана
Себе ловушки расставляя
Ты теряешь ту, кто так желанна

И нет любви вечно стоящей
Что вечно длится, к сожалению
Как пламя на свече горящей
Движется лишь к тлению

Ты будешь жить лишь грёзами
И наслаждаться птичьим пеньем
Но как прекраснейшими розами
Ты поранишься от сожаления


Рецензии