Не больно

Равнодушно смотрю на тебя.
На душе так легко и привольно.
Из какого я вышла огня?
Уверяю: теперь мне не больно.

И из сердца не капает кровь,
на земле оставляя следы.
Значит, это была нелюбовь?
И я выпью глоток воды....

За тебя, за меня и за нас
я у Бога спрошу совета.
Не закружит осенний нас вальс.
Ведь прохладное было лето.


Рецензии