Возвращайся

Я любовь полной грудью вдохнула,
Не уйти от судьбы никуда.
Осень душами нас притянула,
А зима в плен взяла города.

Поселилось в груди любви зёрнышко,
Твоего дожидаясь тепла.
Возвращайся, скорей, моё Солнышко,
Чтоб зимою душа расцвела..

18.11.22


Рецензии