Тебе...

***
Время мчится
С такой
Скоростью,
Поглядеть -
С ума сойти...
Не целуй меня,
Покойника...
Без пяти минут
Почти...

Что потом
Мне тут
Останется? 
Как всё это
Выносить? -
Мне уже
Любовь 
На старости... - 
Искушенье, 
Выше сил...

Так
С Тобой
Быть рядом
Мило мне...
(Ты уж тут
Меня прости...)
До того Ты
Тут красивая! -
Глаз с Тебя
Мне не свести.

Нет уже
Мне Света
Белого...
И спокойных
Нет ночей... -
Боже мой,
Что я тут
Делаю?
С Тобой рядом..?
И зачем..?

Для чего мне
В осуждениях
Доживать
В последних
Днях?
До того Ты
Наваждением
Стать тут 
Можешь, 
Для меня... - 

Лучшей
В Мире,
Самой-самою!
В столь моих
Коротких
Днях... -
Кто, ещё,
Стихи писать
Тебе
Сможет,
Так тут,
Без меня?


Время мчится
С такой
Скоростью,
Поглядеть -
С ума сойти...
Поцелуй меня,
Покойника,
Без пяти минут
Почти...

Жизнь
Прошедшего
По лезвию
Без Тебя...
Терпя всю 
Боль...
Как уйду я
В Мир
Последний
Свой
Не целованным
Тобой..?

(((

30.10.
2022г.

Рисунок
из Инета.


Рецензии