Искусство жить

Соединять несовместимое,
Вмещать любовь необозримую,
Уметь принять, уметь дарить,...
Всё это есть искусство жить.

Трагичность боли сделать светом,
Зимы прохладу - тёплым летом.
Без зла, без пошлости, без мата,
Достаточно всего лишь взгляда,

Чтобы почувствовать, понять,
И словом, и душой обнять,
Согреть и осветить,...
Всё это есть искусство жить.

18.11.22.


Рецензии