Юность спросит

Да. Юность спросит. Где вы были?
В чем находили свои силы?
Надежду, веру, где вы брали?
Чтобы спасти страну родную.

Да. Ничего. Да. Просто жили.
Все те же игры, имена.
Минует все. Придут другие.
Искать, чтобы найти себя.


Рецензии