как наша жизнь несправедлива

как наша жизнь несправедлива
стоим у смерти на краю..
шептало небо так тоскливо
я лишь тебя поверь люблю
но время шло менялись нравы
коварен истины сюжет
остались в сердце лишь намеки
и у надгробия букет..

Яков Васильев   18.11.2022 17:07   •


Рецензии